巨匠電腦評價-3D動畫設計學員見證劉欣寧:繞了10年的學習之路

2015-11-16
我喜歡此文章
巨匠電腦評價來自於不同學員卻在巨匠獲得了謀生技能,當初如果一開始就接觸巨匠電腦,劉欣寧也不用繞這麼長的遠路雖然許多人對於巨匠電腦評價不高,但是卻無法抹滅的是這些年來巨匠電腦以紮實的師資資源、結合業界的需求,已經協助了無數的學員就職成功,找到了他們夢想中的工作,巨匠電腦的評價不應由少數酸民所評價,而是應該由許多真正來自於巨匠電腦的學員給予巨匠電腦評價才算是真正的評價吧。

繞了一圈才回到學習的原點
由於巨匠電腦評價的緣故,她十年前就洞燭機先,加入終身會員的欣寧,卻因忙於工作,陸續幾年來只修習過文書處理及美工編輯等課程,在一次因緣巧合下,她擔任某專案助理,參與網站內容設計後進而對網頁架設產生了興趣,在專案結束後,待業的她選擇回到巨匠進修相關課程。

肯定自己也為履歷加分
在近半年的上課時間,欣寧除了原先設定的學習目標—網頁設計專班之外,也選修了平面設計課程。「感謝教授網頁設計及平面設計的張健堂及張國平老師。健堂老師上課有如行雲流水般,讓我總是在不知不覺中就學會許多小技巧;國平老師的教學則是模擬業界接案流程,在課堂上總不吝與學員分享接案技巧及業界行情,這樣的模擬測試雖然比直接教網頁課程辛苦一些,但課程結束後可以獲益更多。」課程結束前,欣寧架設了兩個不同類型的練習網站,雖然技巧尚未成熟,卻證明了自己具備基本的網頁設計能力,為履歷加分的同時也順利接到一份相關工作機會。

確定目標後才能大步邁進
「確立自己的學習目標,是興趣或想增加專長,還是為了考證照?目標的不同,學習的方向也會不同。」欣寧鼓勵學員們,除了課堂學習之外,藉由學員間的教學相長、閱讀市面上的學習書籍,多管齊下的方式,學習成果將更加豐碩!

巨匠電腦經由數十年的教學經驗,絕對經得起外界公評,
劉欣寧繞了10年的學習之路,你可以不用10年就可以獲得你要的,巨匠電腦評價更應該是由你來寫。

更多關於巨匠電腦評價:http://www.pcschool.com.tw/

巨匠電腦學員圓夢:

 
上一篇 下一篇